Aviso de Privacidad

En Cordón Vital, S.A. de C.V. (CV) la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como la seguridad con la que se manejan las Unidades de Sangre de Cordón, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE. Cordón Vital S.A. de C.V. recabará los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted, a través de terceros que hayan contratado con CV o sucursales o filiales ya sea de manera personal o por vía de la página de internet www.cordonvital.com Dichos datos podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, domicilio, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular, correo electrónico, datos de salud, estado físico, ocupación, escolaridad, estado civil, así como datos sensibles como lo son preferencia sexual, actividad sexual, entre otros. FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Más que una política o normatividad Cordón Vital S.A. de C.V. tiene la filosofía de mantener una relación estrecha así como de confianza y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por CV., sus sociedades, afiliadas, o relacionadas, así como autoridades competentes, con la finalidad de poder llevar a cabo el servicio contratado, mantener actualizados nuestros registros para responder a sus preguntas, gestión de cobranza, y otras campañas, utilizar sus datos para transferir a terceros.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido y limitado el acceso a los mismos permitiendo tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Cordón Vital S.A. de C.V. pone a su disposición el Aviso Completo en la página de internet http://cordonvital.mx/cvcom/avisop.pdf SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (ARCO). Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho de acceder, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, (Derechos “ARCO”) así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del centro de Atención a Clientes de CV al teléfono 5540-6141 ext.109 y 110 o por medio de un correo electrónico a: datospersonales@cordonvital.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere por su protección y beneficio, es posible que solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, es posible que CV no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables y el ejercicio de su (DERECHO ARCO) Así mismo usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los siguientes casos: Cuando CV no responda a su solicitud para ejercer su Derecho ARCO dentro de los 20 días siguientes a su petición presentada, dentro de 15 días después de haber recibido respuesta y esta no cumpla con la legislación vigente, en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Cordón Vital S.A. de C.V. dichas modificaciones surtirán efectos una vez publicado el nuevo aviso simplificado de privacidad en la página de internet www.cordonvital.com o cualquier otro medio de comunicación oral o escrito que determine CV. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de CV, autorizo de forma expresa a CV a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en este Aviso de Privacidad de conformidad a la legislación aplicable siendo parte integral del mismo la propia Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Toma una decisión informada

Dona o Guarda el cordón umbilical de tu bebé, pero no lo tires.

Dona o Guarda el Cordón Umbilical de tu bebé, pero no lo tires

Toma una decisión informada