Cordón Vital Preservación de Células Madre Poder de Vida
  Pre-registrate en línea y obten grandes beneficios | Cambiaste de domicilio. Cambiaste correo-e Mantente comunicado | Pasa la Voz con tus Familiares y Amigos - Comparte tu Experiencia
Precios. Planes de Almacenamiento. Planes de Pago. Recibe un Kit Informativo sin Costo
Conoce como son las celulas, como se hace un trasplante, como elegir un banco
Llama a nuestro centro de atención telefónica para conocer los descuentos por inscribirte oportunamente
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aviso de Privacidad

En estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, “Cordón Vital S.A. de C.V., como responsable del uso de sus datos personales, con domicilio legal en Acueducto Río Hondo número 35 Colonia Lomas Virreyes, en México Distrito Federal C.P. 11000, hace de su conocimiento y le informa, que los datos personales que recabe de usted son destinados a los siguientes propósitos: actualizar la base de datos, registrar y enviarle comunicados relacionados con los cobros de la contratación y futuras renovaciones, comunicados con relación al resultado de su unidad, comunicados de avances en materia de salud, así como avisos de promociones y envío de información por nuestro programa de años gratis por referir, estas actividades y todas las que pudieran surgir con todas las áreas internas de la empresa e Instituciones Gubernamentales y/o privadas relacionadas con el servicio contratado.

Usted puede contactarnos en cualquier momento a través de nuestra página de internet www.cordonvital.com o directamente en nuestras oficinas. En caso de tener cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiera mayor información o desee inconformarse por favor consulte el aviso de privacidad completo donde encontrará toda la información relativa a las medidas de seguridad de Cordón Vital S.A. de C.V. conforme a la legislación mexicana, tendiente lo anterior a la protección de la privacidad de sus datos personales. Cualquier cambio que se realice al presente Aviso de Privacidad en el futuro, estará disponible en nuestro portal de internet; en caso de no recibir comunicado alguno manifestando su inconformidad se tendrá tácitamente aceptado.